sexta-feira, 1 de julho de 2016

Bolo de pêra e limão



























Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 chávenas (chá) de farinha com fermento
  • Raspa de 2 limões
  • 1 chávena (chá) de açúcar - o mais escuro que encontrar
  • 1 pitada de sal
  • 150g manteiga amolecida
  • 2 pêras

Passo-a-passo

Ligue o forno nos 180ºC.
Bata os ovos inteiros com o leite e a essência de baunilha.
À parte misture bem os ingredientes secos.
Junte a manteiga amolecida e os ingredientes secos aos ovos e misture bem até ficar homogéneo.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês, com as pêras fatiadas espetadas no topo.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.







Made with Love,


Di


*Fotografia da minha autoria




Sem comentários:

Enviar um comentário