sexta-feira, 8 de julho de 2016

Sopa de tomate


Ingredientes - 4 doses de sopa
  • 2kg tomate 
  • 1/2kg cenouras
  • 4 ovos
  • 2 cebolas
  • 7 dentes de alho
  • Folhas de manjericão (muitas)
  • Caldo de legumes
  • Pimenta preta, sal e azeite


Passo-a-passo

Refogue a cebola e o alho em azeite. Junte a cenoura cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Junte o tomate pelado e sem grainha ao refogado e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Adicione 1/2 litro de caldo de legumes, as folhas de manjericão, pimenta e sal (a gosto) e deixe cozinhar durante 1 hora.
Rectifique o tempero.
Triture a sopa com a varinha mágica e com a panela ao lume adicione os ovos inteiros, deixando-os cozinhar durante alguns minutos.


_________________________________________________


Da casa do fundo, com amor,

Di


*Fotografia da minha autoria




Sem comentários:

Enviar um comentário