Ingredientes - 4 doses de sopa
- 2kg tomate
- 1/2kg cenouras
- 4 ovos
- 2 cebolas
- 7 dentes de alho
- Folhas de manjericão (muitas)
- Caldo de legumes
- Pimenta preta, sal e azeite
Passo-a-passo
Refogue a cebola e o alho em azeite. Junte a cenoura cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Junte o tomate pelado e sem grainha ao refogado e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Adicione 1/2 litro de caldo de legumes, as folhas de manjericão, pimenta e sal (a gosto) e deixe cozinhar durante 1 hora.
Rectifique o tempero.
Triture a sopa com a varinha mágica e com a panela ao lume adicione os ovos inteiros, deixando-os cozinhar durante alguns minutos.
_________________________________________________
Da casa do fundo, com amor,
Di
*Fotografia da minha autoria
Sem comentários:
Enviar um comentário